You are not logged in.

#1 2022-05-17 09:16:55

Wetterauer
Member
From: Wetterau
Registered: 2021-07-10
Posts: 381

Streetcomplete in Dauerschleife im Netz

Mir ist heute eine Sache aufgefallen, der ich bisher keine Bedeutung geschenkt habe. Bei meiner App drehten das Fragezeichen (unten) und der Stern (oben). Da ich in den letzten Tagen SC kaum genutzt habe, war mir das egal. Heute habe ich dann festgestellt, dass SC dauern im Netz aktiv ist. Selbst dann, wenn es "abgeschossen" wird. Auch das Umstellen auf WLAN ergab keine Änderung. Erst eine Deaktivierung brachte Erfolg.
Nach einem Neustart ging das Ganze wieder los. Erst nachdem ich mein Profil und die Einstellungen geöffnet hatte kam die App zur Ruhe.
Das Ganze kann für den Nutzer aber teuer werden.


Änderungen werden von mir i.d.R. nicht gelöscht, sondern durchgestrichen

Offline

#2 2022-05-17 09:22:59

dieterdreist
Member
From: Roma, Italia
Registered: 2010-09-22
Posts: 4,113
Website

Re: Streetcomplete in Dauerschleife im Netz

Das Ganze kann für den Nutzer aber teuer werden.

aber nur in so digitalen Entwicklungsländern wie Deutschland, allgemein kostet Mobiltraffic praktisch gar nichts mehr smile

Offline

#3 2022-05-17 09:28:25

Wetterauer
Member
From: Wetterau
Registered: 2021-07-10
Posts: 381

Re: Streetcomplete in Dauerschleife im Netz

Bitte keine Beleidigungen. yikes

Es gibt "Entwicklungsländer", die sind besser ausgestattet als manche ländlichen Räume bei uns. roll:rolleyes:

Aber das ist hier jetzt kein Thema.


Änderungen werden von mir i.d.R. nicht gelöscht, sondern durchgestrichen

Offline

#4 2022-05-17 09:46:50

mcliquid
Member
From: Bodensee
Registered: 2021-10-18
Posts: 44
Website

Re: Streetcomplete in Dauerschleife im Netz

Hast du das Problem Mal in GitHub angebracht?

Offline

#5 2022-05-17 09:51:45

Wetterauer
Member
From: Wetterau
Registered: 2021-07-10
Posts: 381

Re: Streetcomplete in Dauerschleife im Netz

Noch nicht.


Änderungen werden von mir i.d.R. nicht gelöscht, sondern durchgestrichen

Offline

#6 2022-05-17 10:01:38

mmd
Member
Registered: 2010-11-06
Posts: 2,087

Re: Streetcomplete in Dauerschleife im Netz

mcliquid wrote:

Hast du das Problem Mal in GitHub angebracht?


Gibt es schon: https://github.com/streetcomplete/Stree … ssues/4028

--> auch von mcliquid gemeldet?!

Last edited by mmd (2022-05-17 10:11:49)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB