You are not logged in.

#4526 2020-10-10 19:53:47

RezoVlad
Member
Registered: 2017-11-02
Posts: 28

Re: Конвертер OSM -> MP

Да-да!.... Смотри моё сообщение #4518.
Ни 14, ни 16, ни 20 версии не дали мне нужный результат.
Только подборка версии и помогла - теперь и ехе-шная и perl-овская работают одинаково.
Сейчас абсолютно точно не могу утверждать, но вроде как 5.24. х64 решила мою проблему.
"Бился" несколько месяцев.....  smile

Last edited by RezoVlad (2020-10-10 19:54:15)

Offline

#4527 2020-10-10 20:31:59

Kostik
Member
From: Moscow
Registered: 2011-01-02
Posts: 2,048

Re: Конвертер OSM -> MP

RezoVlad wrote:

5.24. х64

У меня эта версия и стояла, я в своё время собирал две exe`шные версии getbound на 5.16 и 5.24. К тому же у меня лежали в архивах старые настроенные версии perl где всё работало отлично и на которых я собирал exe`шные версии. В них те же самые ошибки с getbound. Я уже на провайдера грешу потому как не вижу других причин.
PS: Сейчас повторил настройку perl с этой версией. Теже яйца что и раньше.

Offline

#4528 2020-10-10 20:44:23

RezoVlad
Member
Registered: 2017-11-02
Posts: 28

Re: Конвертер OSM -> MP

Ну проблема от провайдера врядли, иначе и ехе-шная не работала бы.
Похоже у меня 5.24.0.240 х32/64-300558
Пришёл к выводу, что что-то в подгружаемых файлах/библиотеках.
После каждого эксперимента (версии), чистил машину (в папках, реестре), а потом устанавливал другую версию.
Когда всё стало, файлы подгружал только те, что требовал getbound.
Ну вот и всё получилось.
Да..... Локальные файлы в getbound использовать только те, что идёт с программой.
В противном случае будет то, что наблюдаешь.

Offline

#4529 2020-10-11 05:55:49

White_54
Member
From: 101 километр
Registered: 2014-07-16
Posts: 680

Re: Конвертер OSM -> MP

Люблю глупости озвучивать. А через них на ходить ответ или подсказку.
Почему вы не пишете - perl getbound.pl.
От чего просто - getbound.pl.

Хотя попробовал вроде и так отработало. В голове крутится - может два Perla установлено?! Или от одного из хвостики остались.
А он в приоритете этот хвостатый?! Почистил реестр, всё заработало. А так запуск шел с поломанного или не полностью установленного.
Другая логики не прорисовывается. Ошибка то не модульная. Какая то путЕвая.

Offline

#4530 2020-10-11 06:18:00

White_54
Member
From: 101 километр
Registered: 2014-07-16
Posts: 680

Re: Конвертер OSM -> MP

С другой стороны в переводе ошибка звучит - "Потерпел неудачу, пытаясь по частям".
Если бы это было с одной границей сказал бы она разрушена. А так может модуль сборки по частям?!

Offline

#4531 2020-10-11 09:27:19

Kostik
Member
From: Moscow
Registered: 2011-01-02
Posts: 2,048

Re: Конвертер OSM -> MP

White_54 wrote:

А он в приоритете этот хвостатый?! Почистил реестр, всё заработало. А так запуск шел с поломанного или не полностью установленного.

Я ставлю версию ZIP. Т.е. версию которая никуда ничего не прописывает, все "хвосты" лежат в папке C:\Strawberry\. В винде только прописаны пути в переменной PATH к исполняемым файлам:
image.jpg
Скрипт Perl запускаю из чистой папки (скачаной с репозитория), где нет никаких хвостов от других версий.
PS: Я перл ставлю и настраиваю не первый год, с таким ни разу раньше не сталкивался.

Last edited by Kostik (2020-10-11 09:30:00)

Offline

#4532 2020-10-14 21:10:55

Kostik
Member
From: Moscow
Registered: 2011-01-02
Posts: 2,048

Re: Конвертер OSM -> MP

Сегодня попробовал на ноутбуке с работы поставить с нуля v5.16 (Perl на нём раньше не стоял), тажа самая ошибка что и и на домашнем компе.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB