You are not logged in.

#1 2020-09-12 22:34:49

EinKonstanzer
Member
From: Düsseldorf (Wersten)
Registered: 2011-04-21
Posts: 566

overpass-turbo - Ändern vom Stil ohne neue Abfrage

Ich spiele gerade etwas mit Farben, dem Stil, ...
http://overpass-turbo.eu/s/XXX

Damit sich die Farbdarstellung ändert muß ich jedes mal die Abfrage laufen lassen.
Es geht ja eigentlich nur um die Darstellung und nicht um die Daten.
Jede Abfrage frißt unnötig Resourcen auf dem Server...

Kann man irgendwie nur die Darstellung aktualisieren?

Offline

#2 2020-09-12 23:08:20

dieterdreist
Member
From: Roma, Italia
Registered: 2010-09-22
Posts: 2,690
Website

Re: overpass-turbo - Ändern vom Stil ohne neue Abfrage

als schnelle Notlösung könntest Du die Stylingversuche in einem ganz kleinen Gebiet machen und wenn Du fertig bist erst mit dem großen Gebiet.

Offline

#3 2020-09-13 09:24:10

MKnight
Member
Registered: 2012-08-01
Posts: 2,136

Re: overpass-turbo - Ändern vom Stil ohne neue Abfrage


gesammelte Overpass-abfragen zu QA (hauptsächlich Strassenfehler) + verschiedene Stats zu Strassen-eigenschaften

Offline

#4 2020-09-15 21:27:25

EinKonstanzer
Member
From: Düsseldorf (Wersten)
Registered: 2011-04-21
Posts: 566

Re: overpass-turbo - Ändern vom Stil ohne neue Abfrage

MKnight wrote:

Danke... hab dort einen Kommentar hinterlassen.

Offline

#5 2020-11-11 00:11:13

MKnight
Member
Registered: 2012-08-01
Posts: 2,136

Re: overpass-turbo - Ändern vom Stil ohne neue Abfrage

Hat scheinbar geholfen, aber noch nicht nachhaltig.

(die offizielle Webseite lässt sich erfahrungsgemäss sehr sehr lange Zeit, neue Features zu übernehmen)

Last edited by MKnight (2020-11-11 00:11:31)


gesammelte Overpass-abfragen zu QA (hauptsächlich Strassenfehler) + verschiedene Stats zu Strassen-eigenschaften

Offline

#6 2020-12-16 03:16:11

the-asca
Member
Registered: 2020-05-18
Posts: 111

Re: overpass-turbo - Ändern vom Stil ohne neue Abfrage

@EinKonstanzer: Ggf. ein erneuter Kommentar dort, damit es mal released wird?
(ich habe aktuell kein Github-Account mit OSM-Bezug nutzbar).

Bis dahin ggf. halt https://tyrasd.github.io/overpass-turbo/ nutzen.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB