You are not logged in.

#1 2015-12-12 19:21:39

erickdeoliveiraleal
Member
Registered: 2013-05-19
Posts: 34

Offline

#2 2015-12-13 00:36:03

Alexandre Magno
Member
From: Natal (RN), Brazil
Registered: 2014-02-19
Posts: 616

Re: Combinar rodovias [Script]

Eu não conhecia o josm-scripting-plugin. Exige estudo de API mas parece "fácil" escrever scripts index.js como esse.

Last edited by Alexandre Magno (2015-12-13 00:37:06)

Offline

#3 2015-12-14 03:02:25

naoliv
Moderator
From: Brasil
Registered: 2013-05-22
Posts: 239
Website

Re: Combinar rodovias [Script]

Por favor, não usem nada automatizado.
Não existe necessidade para combinar ruas.

O caso dele é apenas para auxiliar em ruas que foram importadas anteriormente.

Offline

#4 2015-12-14 03:29:48

Alexandre Magno
Member
From: Natal (RN), Brazil
Registered: 2014-02-19
Posts: 616

Re: Combinar rodovias [Script]

Realmente, é um questão própria do Japão, para consertar algo por lá.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB