OpenStreetMap Forum

The Free Wiki World Map

You are not logged in.

#1 2013-11-25 09:36:00

Vespucci
Member
Registered: 2013-11-25
Posts: 5

CTR Regione Toscana tramite WMS su JOSM

Ho provato ad aprire le CTR 1:10.000 della Regione Tsocana tramite WMS "Geoscopio" in JOSM ma non ci sono riuscito mentre funziona con QGis.
L'indirizzo è:
http://www502.regione.toscana.it/wmsras … map=wmsctr   
JOSM dice "Could not parse WMS layer list".
Prima era possibile accedere, ma qualche mese fa hanno cambiato i riferimenti per l'accesso e non ha più funzionato
qulcuno mi può aiutare?

Marco alias Vespucci

Last edited by Vespucci (2013-11-25 09:39:02)

Offline

#2 2013-11-25 15:52:56

Vespucci
Member
Registered: 2013-11-25
Posts: 5

Re: CTR Regione Toscana tramite WMS su JOSM

Ho trovato la soluzione!
Usare questo url (tasto destro/copia indirizzo):
http://www502.regione.toscana.it/wmsras … pabilities
   
e le CTR delle Reg. Toscana 1:10.000 adesso si aprono nel JOSM.
Buon lavoro
MArco alias VEspucci

Last edited by Vespucci (2013-11-25 15:57:52)

Offline

#3 2013-12-25 04:00:53

frasty
Member
Registered: 2013-12-25
Posts: 9

Re: CTR Regione Toscana tramite WMS su JOSM

Vespucci wrote:

Ho trovato la soluzione!
Usare questo url (tasto destro/copia indirizzo):
http://www502.regione.toscana.it/wmsras … pabilities
   
e le CTR delle Reg. Toscana 1:10.000 adesso si aprono nel JOSM.
Buon lavoro
MArco alias VEspucci

Ciao,
url molto utile, mi ha salvato nel passaggio da merkaartor a josm.
Cmq se può essere utile, cambiando lo stile di disegno della mappa da quello interno di josm a "potlatch 2" è possibile visualizzare anche le CTR 1:2.000 che altrimenti appaiono completamente nere.

Last edited by frasty (2013-12-25 04:04:27)

Offline

#4 2014-11-19 16:27:47

ilBiondo
Member
Registered: 2014-11-19
Posts: 1

Re: CTR Regione Toscana tramite WMS su JOSM

Ciao,

ho provato ad inserire il link indicato da Vespucci (sia il primo che il secondo) ma quando seleziono la CTR come immagine aerea il risultato è la visualizzazione di quadrettoni rossi con questo messaggio "msWMSLoadGetMapParams(): WMS Server error. At least one layer name required in LAYERS." Qualcuno mi può aiutare ?

Aggiornamento 24/11/2014 Risolto. Errore mio. Nella finestra "Aggiungi indirizzo URL di immagini aeree" basta spuntare l'opzione "Memorizza solamente il punto finale [...] utilizzo." Una volta fatto questo basta scegliere il layer al momento dell'utilizzo.

Last edited by ilBiondo (2014-11-24 10:39:12)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB