OpenStreetMap Forum

The Free Wiki World Map

You are not logged in.

#1 2009-05-07 08:05:10

haword
Member
Registered: 2009-05-07
Posts: 42

есть рабочий конвертор из mp в osm?

есть рабочий конвертор из mp в osm?

Offline

#2 2009-05-07 08:59:33

wildMan
Member
From: Minsk
Registered: 2008-03-05
Posts: 509

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

у кого-то есть. у кого-то нет
а вы с какой целью интересуетесь? smile


--
OSMF BY Team

Offline

#3 2009-05-07 10:35:38

haword
Member
Registered: 2009-05-07
Posts: 42

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

есть карта в польском формате, хотелось бы с нее данные перегнать в Osm и скинуть на сервер. Карта самодельная, не чужая и не спертая smile

Last edited by haword (2009-05-07 10:36:19)

Offline

#4 2009-05-07 13:07:15

wildMan
Member
From: Minsk
Registered: 2008-03-05
Posts: 509

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

скиньте контакты личным сообщением на OpenStreetMap или на мыло osm.belarus@gmail.com


--
OSMF BY Team

Offline

#5 2009-05-07 13:28:00

KekcuHa
Member
From: Moscow
Registered: 2008-05-26
Posts: 607
Website

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

По примеру уже залитых городов хочу сказать что не нравится мне все это...

Offline

#6 2009-05-07 13:58:17

liosha
Member
From: Moscow
Registered: 2008-03-04
Posts: 8,446
Website

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

если на месте города пустое место, то почему бы и не залить?

Offline

#7 2009-05-07 14:18:17

KekcuHa
Member
From: Moscow
Registered: 2008-05-26
Posts: 607
Website

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

Пример такого залитого города:
http://www.openstreetmap.org/?lat=52.29 … rs=0B00FTF

...
и еще один - http://www.openstreetmap.org/?lat=44.77 … rs=B000FTF

Last edited by KekcuHa (2009-05-07 14:20:42)

Offline

#8 2009-05-07 15:14:18

wildMan
Member
From: Minsk
Registered: 2008-03-05
Posts: 509

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

KekcuHa wrote:

Пример такого залитого города:

какого "такого" извините?

вот мой пример - http://openstreetmap.org/?lat=52.6345&l … rs=B000FTF
на момент отрисовки что josm что мерк были слегка малоюзабельны. теперь естественно не стал бы извращаться конвертацией, а рисовал напрямую. тогда - выбора не было.

приведённый вами пример - показатель кривизны рук тех кто это сделал (и то только в первом случае).
во втором ничего кривого невижу. у меня тоже есть жменя мест где по трекам отрисовали улицы не имея никакой адресной инфы.


--
OSMF BY Team

Offline

#9 2009-05-08 07:26:47

KekcuHa
Member
From: Moscow
Registered: 2008-05-26
Posts: 607
Website

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

wildMan wrote:

во втором ничего кривого невижу. у меня тоже есть жменя мест где по трекам отрисовали улицы не имея никакой адресной инфы.

Может я чего-то не понимаю, но какой смысл в такой заливке? Просто показать что есть некая улица с неизвестными статусами (м.б. односторонняя, или только для общественного транспорта или еще что-то)?
Какая польза от такого заливания? Могу предположить что только для упрощения жизни локальным рисователям когда они появятся, а пока особой пользы не вижу.

Offline

#10 2009-05-08 07:53:52

liosha
Member
From: Moscow
Registered: 2008-03-04
Posts: 8,446
Website

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

по-моему, как раз в этом и смысл. что знаю - добавляю, чего не знаю - добавит тот, кто знает.

Offline

#11 2009-05-13 07:14:19

RedKa
Member
Registered: 2009-05-13
Posts: 1

Re: есть рабочий конвертор из mp в osm?

я к примеру в GPSMapEditore рисую так как час то в offline на трассе.
а карта с Goole врактически вся в кеше в тех местах где бываю, к примеру по городу.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB