You are not logged in.

#1 2007-10-29 12:06:46

lord-of-linux
Member
From: Schwäbisch Hall
Registered: 2007-10-13
Posts: 9

Bug in Osmarender?

Hallo,  ich habe nun eingefangen meine Stadt zu mappen. Nun ist mir im Osmarender-Layer aufgefallen, dass das Rendering ein bisschen Fehlerhaft ist. Ist das ein Bug?  Fehlerhafte Darstellung siehe hier: http://openstreetmap.org/?lat=49.11424& … layers=0BF


MfG, lord-of-linux Mapping and Tracking tools: Garmin eTrex Venture Cx => MapSource (for want of a linux software) => Potlatch  [+ JOSM]

Offline

#2 2007-10-29 14:52:20

Tycho
Member
Registered: 2007-10-17
Posts: 6

Re: Bug in Osmarender?

Hallo Lord,  ich nehme an, Du beziehst Dich auf den Schnitt in der Bildmitte. Das wird eine Grenze sein zwischen zwei benachbarten Kacheln. Eine mögliche Erklärung: Die Kacheln werden nicht gleichzeitig berechnet - In der Zwischenzeit hat jemand den Weg ein wenig korrigiert, so dass eine Kachel den alten Weg vor der Korrektur zeigt, die andere den korrigierten Weg.  Tycho.

Offline

#3 2007-11-02 13:23:19

lord-of-linux
Member
From: Schwäbisch Hall
Registered: 2007-10-13
Posts: 9

Re: Bug in Osmarender?

Hi,  leider ist das scheinbar wirklich ein Problem. Den ich glaube kaum das da jemand die Wege ständig verschiebt, aber in frisch gerenderten Tiles ist es immer noch leicht verschoben. Im offiziellen Mapnick-Render scheint alles zu passen: http://openstreetmap.org/?lat=49.11309& … layers=B0F  Hat jemand eine Idee, warum das falsch gerendert / verschoben ist?


MfG, lord-of-linux Mapping and Tracking tools: Garmin eTrex Venture Cx => MapSource (for want of a linux software) => Potlatch  [+ JOSM]

Offline

Board footer

Powered by FluxBB