You are not logged in.

Announcement

*** NOTICE: forum.openstreetmap.org is being retired. Please request a category for your community in the new ones as soon as possible using this process, which will allow you to propose your community moderators.
Please create new topics on the new site at community.openstreetmap.org. We expect the migration of data will take a few weeks, you can follow its progress here.***

#1 2010-11-15 11:59:57

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 572
Website

БД OSM на GIS-Lab

Кто-нибудь пользовался этой базой? Есть описание таблиц? Очень надо...


Мапим прям с дивана город Дедовск
Валидаторы: Почта России, Как проехать в деревню . Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

#2 2010-11-15 12:17:18

zverik
Member
From: Saint-Petersburg
Registered: 2009-07-31
Posts: 771

Re: БД OSM на GIS-Lab

Offline

#3 2010-11-15 12:32:49

Alexandr Zeinalov
Member
From: New-Peredelkino, Moscow, RU
Registered: 2009-08-26
Posts: 1,699
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

Коннектимся к базе и набираем \d - получаем имена таблиц. Далее \d таблица показывает её структуру.

Offline

#4 2010-11-15 15:15:20

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 572
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

Alexandr Zeinalov wrote:

Коннектимся к базе и набираем \d - получаем имена таблиц. Далее \d таблица показывает её структуру.

$localhost="http://gis-lab.info:5432";
$bdname="osm";
$login="guest";
$passwod="guest";
<?php
include ("./inc/adris.inc");

$conn = mysql_connect ($localhost, $login, $passwod)
        or die ("Соединение не установлено!<br>");
   print ("Соединение установлено!<br>");


$bd_list=mysql_list_dbs($conn);
while($row=mysql_fetch_object($bd_list)) {
if ($row->Database=="osm") 
{
  echo ("<br><font color=red>".$row->Database."</font><br>\n");
$t_list=mysql_list_tables($row->Database);
  for($i=0;$i<mysql_num_rows($t_list);$i++) {
    echo " - <b>".mysql_tablename($t_list,$i)."</b><br>\n";

$fields=mysql_list_fields($row->Database, mysql_tablename($t_list,$i), $conn);
$colums=mysql_num_fields($fields); // число полей в таблице
// Далее распечатаем имена всех полей таблицы
for($j=0;$j<$colums;$j++) {
  echo "<i>".mysql_field_name($fields,$j)."</i><BR>";
}}  }  }
mysql_close($conn);
?>

Вот такая конструкция выдает ошибку №500. В чем может быть причина?


Мапим прям с дивана город Дедовск
Валидаторы: Почта России, Как проехать в деревню . Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

#5 2010-11-15 15:17:25

Alexandr Zeinalov
Member
From: New-Peredelkino, Moscow, RU
Registered: 2009-08-26
Posts: 1,699
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

Какой mysql, если там postgresql?

Offline

#6 2010-11-15 15:18:07

zverik
Member
From: Saint-Petersburg
Registered: 2009-07-31
Posts: 771

Re: БД OSM на GIS-Lab

Ошибку 500 выдаёт любая ошибка, вплоть до неверной буквы в названии функции. Ты сейчас сказал «у меня неизвестная ошибка неизвестно где, в чём причина?»
Смотри error.log.

Offline

#7 2010-11-15 16:24:34

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 572
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

Это похже сервер не работает sad Его ошибка. Страницы вообще ни какие не загружаются. С гис-лабовской базой разобрался.


Мапим прям с дивана город Дедовск
Валидаторы: Почта России, Как проехать в деревню . Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

#8 2010-11-15 16:26:55

zverik
Member
From: Saint-Petersburg
Registered: 2009-07-31
Posts: 771

Re: БД OSM на GIS-Lab

если есть номер ошибки, то в логе должно быть её описание.
какой сервер? apache? iis? есть ли доступ к error.log?

Offline

#9 2010-11-15 16:46:20

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 572
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

zverik wrote:

если есть номер ошибки, то в логе должно быть её описание.
какой сервер? apache? iis? есть ли доступ к error.log?

Нашел ошибку. Сам виноват smile


Мапим прям с дивана город Дедовск
Валидаторы: Почта России, Как проехать в деревню . Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

#10 2010-11-15 18:43:57

sim
Member
Registered: 2008-04-19
Posts: 632
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

если есть какой-то кусок кода или еще чего, что я мог бы добавить на страницу описание, чтобы помочь с такими вопросы в будущем - готов добавить.

Offline

#11 2010-11-15 18:54:19

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 572
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

sim wrote:

если есть какой-то кусок кода или еще чего, что я мог бы добавить на страницу описание, чтобы помочь с такими вопросы в будущем - готов добавить.

Нет, к гис-лабу данная ошибка ни каким боком не относится - только мои кривые ручки smile


Мапим прям с дивана город Дедовск
Валидаторы: Почта России, Как проехать в деревню . Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

Board footer

Powered by FluxBB