OpenStreetMap Forum

The Free Wiki World Map

You are not logged in.

#1 2010-11-15 11:59:57

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 564
Website

БД OSM на GIS-Lab

Кто-нибудь пользовался этой базой? Есть описание таблиц? Очень надо...


Карты для Навител, Гис Руссы. Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

#2 2010-11-15 12:17:18

zverik
Member
From: Saint-Petersburg
Registered: 2009-07-31
Posts: 771

Re: БД OSM на GIS-Lab

Offline

#3 2010-11-15 12:32:49

Alexandr Zeinalov
Member
From: New-Peredelkino, Moscow, RU
Registered: 2009-08-26
Posts: 1,691
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

Коннектимся к базе и набираем \d - получаем имена таблиц. Далее \d таблица показывает её структуру.

Offline

#4 2010-11-15 15:15:20

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 564
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

Alexandr Zeinalov wrote:

Коннектимся к базе и набираем \d - получаем имена таблиц. Далее \d таблица показывает её структуру.

$localhost="http://gis-lab.info:5432";
$bdname="osm";
$login="guest";
$passwod="guest";
<?php
include ("./inc/adris.inc");

$conn = mysql_connect ($localhost, $login, $passwod)
        or die ("Соединение не установлено!<br>");
   print ("Соединение установлено!<br>");


$bd_list=mysql_list_dbs($conn);
while($row=mysql_fetch_object($bd_list)) {
if ($row->Database=="osm") 
{
  echo ("<br><font color=red>".$row->Database."</font><br>\n");
$t_list=mysql_list_tables($row->Database);
  for($i=0;$i<mysql_num_rows($t_list);$i++) {
    echo " - <b>".mysql_tablename($t_list,$i)."</b><br>\n";

$fields=mysql_list_fields($row->Database, mysql_tablename($t_list,$i), $conn);
$colums=mysql_num_fields($fields); // число полей в таблице
// Далее распечатаем имена всех полей таблицы
for($j=0;$j<$colums;$j++) {
  echo "<i>".mysql_field_name($fields,$j)."</i><BR>";
}}  }  }
mysql_close($conn);
?>

Вот такая конструкция выдает ошибку №500. В чем может быть причина?


Карты для Навител, Гис Руссы. Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

#5 2010-11-15 15:17:25

Alexandr Zeinalov
Member
From: New-Peredelkino, Moscow, RU
Registered: 2009-08-26
Posts: 1,691
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

Какой mysql, если там postgresql?

Offline

#6 2010-11-15 15:18:07

zverik
Member
From: Saint-Petersburg
Registered: 2009-07-31
Posts: 771

Re: БД OSM на GIS-Lab

Ошибку 500 выдаёт любая ошибка, вплоть до неверной буквы в названии функции. Ты сейчас сказал «у меня неизвестная ошибка неизвестно где, в чём причина?»
Смотри error.log.

Offline

#7 2010-11-15 16:24:34

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 564
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

Это похже сервер не работает sad Его ошибка. Страницы вообще ни какие не загружаются. С гис-лабовской базой разобрался.


Карты для Навител, Гис Руссы. Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

#8 2010-11-15 16:26:55

zverik
Member
From: Saint-Petersburg
Registered: 2009-07-31
Posts: 771

Re: БД OSM на GIS-Lab

если есть номер ошибки, то в логе должно быть её описание.
какой сервер? apache? iis? есть ли доступ к error.log?

Offline

#9 2010-11-15 16:46:20

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 564
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

zverik wrote:

если есть номер ошибки, то в логе должно быть её описание.
какой сервер? apache? iis? есть ли доступ к error.log?

Нашел ошибку. Сам виноват smile


Карты для Навител, Гис Руссы. Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

#10 2010-11-15 18:43:57

sim
Member
Registered: 2008-04-19
Posts: 629
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

если есть какой-то кусок кода или еще чего, что я мог бы добавить на страницу описание, чтобы помочь с такими вопросы в будущем - готов добавить.

Offline

#11 2010-11-15 18:54:19

Stud555
Member
From: г.Истра, МО
Registered: 2010-07-05
Posts: 564
Website

Re: БД OSM на GIS-Lab

sim wrote:

если есть какой-то кусок кода или еще чего, что я мог бы добавить на страницу описание, чтобы помочь с такими вопросы в будущем - готов добавить.

Нет, к гис-лабу данная ошибка ни каким боком не относится - только мои кривые ручки smile


Карты для Навител, Гис Руссы. Разработка ОСМ.РУ, вики

Offline

Board footer

Powered by FluxBB