OpenStreetMap Forum

The Free Wiki World Map

You are not logged in.

#1 2008-06-27 07:48:25

hillary-step
Member
From: Schwabach
Registered: 2008-06-11
Posts: 14

Sendetürme

Hallo,  wollte gerade einen Sendeturm als "man made - tower" eintragen, aber irgendwie taucht bei den tags "man made" nicht mehr auf - was mache ich falsch? Ich arbeite mit Potlatch! neutral  Gruß Alex

Offline

#2 2008-06-27 09:04:07

PHerison
Member
From: Rhein-Main
Registered: 2008-04-04
Posts: 1,460

Re: Sendetürme

<haarspaltermode>Es heisst "man_made".</haarspaltermode> Potlach hinkt mit seinen Presets hinterher. Einfach von Hand eingeben.

Offline

#3 2008-06-27 09:14:02

hillary-step
Member
From: Schwabach
Registered: 2008-06-11
Posts: 14

Re: Sendetürme

Danke für den Hinweis (man_made) wink Komischerweise taucht der Tag "man_made" bei Waypoints nicht auf, aber wenn ich das ganze als Fläche zeichne, dann ist plötzlich auch wieder der Tag "man_made" auswählbar. Allerdings ist es halt ein bißchen doof, Sendetürme als Fläche zu zeichnen! Darum werde ich den Vorschlag von PHerison annehmen und das einfach von Hand so eintragen!

Offline

Board footer

Powered by FluxBB