You are not logged in.

#51 2010-06-09 12:59:48

Zkir
Member
From: Хрустальная Москва
Registered: 2009-02-21
Posts: 6,110

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Я так подозреваю zip и есть.


Истинные слова не не приятны, приятные слова не истинны.
True words are unpleasant; pleasant words are untrue.

Offline

#52 2010-06-11 09:14:57

Temich83
Member
Registered: 2009-03-31
Posts: 40

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Вопросик такой меркантильный забрался. А для Питера пробочной карты не ожидается?

Offline

#53 2010-06-11 09:44:57

Zkir
Member
From: Хрустальная Москва
Registered: 2009-02-21
Posts: 6,110

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Ожидается. Как только СГ чуть-чуть допилят конвертер, будет. Сейчас там проблема с морями-островами.


Истинные слова не не приятны, приятные слова не истинны.
True words are unpleasant; pleasant words are untrue.

Offline

#54 2010-06-11 09:52:58

Temich83
Member
Registered: 2009-03-31
Posts: 40

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Спасибо. Бум ждать.

Offline

#55 2010-06-13 03:51:51

Real 3L0
Member
Registered: 2009-07-08
Posts: 107
Website

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Alastor wrote:

... Мне свои 4 лицензии девать некуда.

Ну если есть лицензия на WM, то так и быть - приму в дар. :))

Offline

#56 2010-06-13 03:52:29

Real 3L0
Member
Registered: 2009-07-08
Posts: 107
Website

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

[deleted]

Last edited by Real 3L0 (2010-06-13 03:53:24)

Offline

#57 2010-06-14 16:02:39

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Real 3L0 wrote:
Alastor wrote:

... Мне свои 4 лицензии девать некуда.

Ну если есть лицензия на WM, то так и быть - приму в дар. smile)

и от мертвого осла уши...
2 Zkir а на андроиде теперь пробки не работают. Видимо потому, что карту переименовал

Offline

#58 2010-06-14 19:39:05

Zkir
Member
From: Хрустальная Москва
Registered: 2009-02-21
Posts: 6,110

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

>>2 Zkir а на андроиде теперь пробки не работают. Видимо потому, что карту переименовал

угу. В следующей версии карты починим.


Истинные слова не не приятны, приятные слова не истинны.
True words are unpleasant; pleasant words are untrue.

Offline

#59 2010-06-14 19:53:42

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Zkir wrote:

>>2 Zkir а на андроиде теперь пробки не работают. Видимо потому, что карту переименовал

угу. В следующей версии карты починим.

Очень ждемс. На винде СГ не интересен - ибо есть PocketGIS

Offline

#60 2010-06-14 21:00:47

Zkir
Member
From: Хрустальная Москва
Registered: 2009-02-21
Posts: 6,110

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

На винде СГ не интересен - ибо есть PocketGIS

Вот не надо только обобщать. У п-гиса куча своих недостатков tongue


Истинные слова не не приятны, приятные слова не истинны.
True words are unpleasant; pleasant words are untrue.

Offline

#61 2010-06-14 21:58:13

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Zkir wrote:

На винде СГ не интересен - ибо есть PocketGIS

Вот не надо только обобщать. У п-гиса куча своих недостатков tongue

Давай не будем холиварить, но вот так уж вышло, что СГ мне интересен исключительно под андроид smile
Кстати, большой плюс - переключение с OSM-карты Москвы и области на OSM же карту Рязани прошло совершенно безболезненно. Подозревал, что могут быть проблемы...

Offline

#62 2010-06-21 19:52:51

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Zkir, я конечно дико извиняюсь, но на Андроиде пробки так и не работают sad
И не только у меня: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … &p=4697788

Offline

#63 2010-06-22 06:11:39

Zkir
Member
From: Хрустальная Москва
Registered: 2009-02-21
Posts: 6,110

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

я понял, озабочу разработчиков.


Истинные слова не не приятны, приятные слова не истинны.
True words are unpleasant; pleasant words are untrue.

Offline

#64 2010-06-22 06:32:09

KonTur
Banned
From: SPB
Registered: 2010-03-10
Posts: 1,636

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Zkir wrote:

я понял, озабочу разработчиков.

Можно и самому разобраться. Выдернуть файл Catalog из карты и в нем подправить имя карты и версию на те, которые пробки получали.

Offline

#65 2010-06-22 06:42:36

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

KonTur wrote:
Zkir wrote:

я понял, озабочу разработчиков.

Можно и самому разобраться. Выдернуть файл Catalog из карты и в нем подправить имя карты и версию на те, которые пробки получали.

Тут такая интересная фигня. В предыдущей версии в имени карты был слэш - "/", который андроид, будучи линуксом, воспринял как переход в каталог. Соответственно - карта не открывалась.
Когда я название поменял, карта открылась, но пробок не было, видимо на сервере идентификация идет по имени (по имени карты, переданному с клиента, сервер определяет, пробки на какую именно карту отдавать). В версии 1.2, которая, судя по сообщению Zkir'a, была загружена на сервер, имя исправили. Но тем не менее одна и та же карта пробки в Андроиде не ловит, а в ВМ ловит...

Last edited by Alastor (2010-06-22 06:43:22)

Offline

#66 2010-06-22 09:00:53

KonTur
Banned
From: SPB
Registered: 2010-03-10
Posts: 1,636

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Alastor wrote:

видимо на сервере идентификация идет по имени (по имени карты, переданному с клиента, сервер определяет, пробки на какую именно карту отдавать)

Может быть. Я с таким не сталкивался, но меняя версии внутри тестовой карты получал пробки, которых по заявлению разработчиков быть не должно...

Offline

#67 2010-06-22 09:57:14

Zkir
Member
From: Хрустальная Москва
Registered: 2009-02-21
Posts: 6,110

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

KonTur, получал где, на андроиде?


Истинные слова не не приятны, приятные слова не истинны.
True words are unpleasant; pleasant words are untrue.

Offline

#68 2010-06-22 11:33:47

KonTur
Banned
From: SPB
Registered: 2010-03-10
Posts: 1,636

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Zkir wrote:

KonTur, получал где, на андроиде?

Нет, у меня нету андроида. На ВМ и ХР. Я даже получал пробки на первую ОСМ карту от леши.
А что с андроидом не так?

Offline

#69 2010-06-22 12:29:05

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Дык на ВМ все работало еще на первой версии. Это с андроидом траблы

Offline

#70 2010-06-22 14:02:23

KonTur
Banned
From: SPB
Registered: 2010-03-10
Posts: 1,636

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Alastor wrote:

Дык на ВМ все работало еще на первой версии. Это с андроидом траблы

Из любопытства скачал карту, поигрался. Версия 3.4 для CarPC пробки получила и показала.
Последняя бета для CarPC пробки получать категорически не хочет. Подложил jam файл из папки версии 3.4 в папку последней беты - стала в Info писать что пробки есть, но все равно их не показывает...
Кстати, в скачанной карте уже написано OSM-Traffic.
Alastor, а если грохнуть файлы atlas и filelist в папке СГ - то как в диалоге выбора карты теперь показывается название?

Offline

#71 2010-06-22 14:39:32

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

KonTur, пробовал, грохал. Показывает как и на ВМ - "Москва и область (OSM-traffic)"

Offline

#72 2010-06-22 14:47:10

KonTur
Banned
From: SPB
Registered: 2010-03-10
Posts: 1,636

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Ну тогда надо ждать реакции разработчиков...

Offline

#73 2010-06-23 08:47:58

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

А я уже не дождусь. Экран сегодня разбил на аппарате sad

Offline

#74 2010-06-23 09:33:31

KonTur
Banned
From: SPB
Registered: 2010-03-10
Posts: 1,636

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Сочувствую...

Offline

#75 2010-06-27 16:53:02

Alastor
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 234

Re: Карты OSM для Ситигида с пробками

Покатался в выходные по области...
Впечатление удручающее, причем относится оно не к карте, а к пробкоинформации СитиГида. В пятницу вечером с чистой совестью повел меня в пробку на Новорязанке, которая началась сразу за Люберцами. Хорошо успел заподозрить неладное, глянул в Яндекс - там все красное аж до моста через Москву-реку - объехал через Лыткарино.
В воскресенье - похожая ситуация.
Самое интересное, что на 90% маршрута по области пробки рисовались только от меня.
В общем, катайтесь по области осторожно, по возможности используя другие источники пробкоинформации.
А к карте ни одной претензии нет.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB