You are not logged in.

#1 2020-11-21 16:28:41

Zyggy1970
New Member
From: Cologne, Germany
Registered: 2020-11-21
Posts: 2

Overpass Turbo Hochhaus filtern

Moin zusammen,
ich stehe gerade mit Overpass Turbo etwas auf Kriegsfuß.

Hier versuche ich, die Gebäude zu finden, welche mehr als 7. Obergeschosse haben bzw. höher als 22 m sind.
Sowas wie

building:levels>7

ist aber nicht möglich.

Welche Optionen habe ich?

Viele Grüße
Zyggy

Offline

#2 2020-11-21 16:49:36

stephankn
Moderator
Registered: 2010-05-04
Posts: 568

Re: Overpass Turbo Hochhaus filtern

Hallo,

zum Beispiel so:

https://overpass-turbo.eu/s/10oL

[out:json][timeout:25];
(
  way["building"](if: t["building:levels"]>7)({{bbox}});
);
out body;
>;
out skel qt;

Stephan

Offline

#3 2020-11-21 16:51:55

fx99
Member
From: Baden-Württemberg
Registered: 2009-06-02
Posts: 1,718

Re: Overpass Turbo Hochhaus filtern

Vielleicht gibt Dir das eine Anregeung:

[out:json][timeout:25];
{{geocodeArea:Schleswig-Holstein}}->.searchArea;
way[building](if: t["building:levels"] > 7)(area.searchArea);
out body;
>; out skel;

Last edited by fx99 (2020-11-21 17:00:46)

Offline

#4 2020-11-21 16:55:07

Zyggy1970
New Member
From: Cologne, Germany
Registered: 2020-11-21
Posts: 2

Re: Overpass Turbo Hochhaus filtern

Herzlichen Dank.
Das hat funktioniert. smile

Gruß
Zyggy

Offline

#5 2020-11-21 23:50:52

dieterdreist
Member
From: Roma, Italia
Registered: 2010-09-22
Posts: 2,533
Website

Re: Overpass Turbo Hochhaus filtern

Kurzer Hinweis: die 22 Meter Höhe beziehen sich auf den Fußboden des höchstgelegenen Aufenthaltsraums über dem anstehenden Gelände, nicht die Gebäudehöhe.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB