You are not logged in.

#1 2020-07-04 02:36:36

pablo1980
New Member
Registered: 2020-07-04
Posts: 1

OSM para cliente WebGIS en Español

Hola Gente
Necesito incorporar OSM a mi cliente webgis, pero en idioma español, de modo tal que las Islas Malvinas aparezcan con ese nombre y no con el nombre Falkland Island como aparece habitualmente. Alguien podría indicarme como trabajar esto?

Saludos

Offline

#2 2020-07-08 18:58:02

AgusQui
Member
From: Caseros, Buenos Aires
Registered: 2011-02-21
Posts: 989

Re: OSM para cliente WebGIS en Español

pablo1980 wrote:

Hola Gente
Necesito incorporar OSM a mi cliente webgis, pero en idioma español, de modo tal que las Islas Malvinas aparezcan con ese nombre y no con el nombre Falkland Island como aparece habitualmente. Alguien podría indicarme como trabajar esto?

Saludos

Fíjate si te pueden ayudar en este grupo de Telegram dónde se hablan de este tipo de cosas: https://t.me/osm_tecnico

Offline

#3 2020-12-14 14:51:47

DesarrolloSocial
New Member
Registered: 2020-12-14
Posts: 1

Re: OSM para cliente WebGIS en Español

Hola , tengo la misma necesidad, que las islas Malvinas aparezcan con ese nombre, y no tengo telegram; estoy programando con laravel y encontre títulos en aleman y frances  pero no en español.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB