You are not logged in.

#1 2019-05-21 11:26:30

dobrei
Member
Registered: 2019-05-21
Posts: 1

OSM в Автокад

Добрый день!
Нужна помощь, хочу перенести в автокад карту города Тобольска с дорогами и автомобильными проездами в городе (в мкр-х)
До этого не работал в ОСМ и здесь я новичок, уже два дня читаю, пробую, результатов нет

Offline

#2 2019-05-21 13:22:42

Zverik
Moderator
From: Минск
Registered: 2010-10-14
Posts: 5,689
Website

Re: OSM в Автокад

Я не знаю, что такое автокад, но начал бы с того, что скачал бы shape-файл нужного региона и с помощью ogr2ogr преобразовал бы в DXF.


ШТОСМ | josm.ru | обо мне | удалёнка зло

Offline

#3 2021-04-29 05:06:01

IDV78
New Member
Registered: 2021-04-29
Posts: 2

Re: OSM в Автокад

Друзья! Помогите! openstreetmap выдает файл osm а мне его надо в dxf для автокада перевести, какими бесплатными прогами это можно сделать? Пробовал QGis экспортировать в dxf в итоге когда открываешь его в автокаде получается какой то круг. Помогите...

Last edited by IDV78 (2021-04-29 09:30:33)

Offline

#4 2021-04-30 01:18:58

Sergey Astakhov
Member
From: St.Petersburg, Russia
Registered: 2009-11-13
Posts: 5,754

Re: OSM в Автокад

А в каком виде оно вам там нужно? Если просто как картинка - то может стандартная подложка сгодится? Вроде Автокад умеет подключать WMS/WMTS-слои...

Offline

#5 2021-04-30 02:59:06

IDV78
New Member
Registered: 2021-04-29
Posts: 2

Re: OSM в Автокад

Что бы можно было редактировать , в виде векторов устроит в полне.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB