You are not logged in.

#1 2019-05-18 11:46:41

fmarques28
Member
Registered: 2019-05-18
Posts: 1

Capa de trafico

Buenos dias.. soy nuevo por aca les consulto , hay alguna forma de poner una "capa de trafico" en open street map?

Gracias

Offline

#2 2019-05-20 12:27:01

pertile
Member
From: Resistencia, Chaco
Registered: 2011-03-18
Posts: 625

Re: Capa de trafico

Hola, no hay datos de Tráfico que se puedan agregar a OpenStreetMap. De hecho no sabemos de alguna iniciativa de datos libres que permita verlo.

Offline

#3 2019-05-20 12:47:17

muralito
Member
Registered: 2012-09-04
Posts: 1,769

Re: Capa de trafico

Aparentemente hay una iniciativa, http://opentraffic.io/ pero no me quedan claros los detalles, ni si esta vivo el proyecto, hace mucho tiempo que el sitio web está con esa landing page sin cambiar.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB