You are not logged in.

#51 2020-02-21 09:27:14

Chrysopras
Member
From: Baden-Württemberg
Registered: 2015-04-01
Posts: 1,471

Re: Digital Globe / Maxar

Polarbear wrote:

Es ist sicherlich nicht auszuschliessen, dass der Grad der Anspannung mit der Anzahl der problematischen Changesets eines kommentierten Users korreliert.

Großartig formuliert! lol Und ja, das ist etwas, das uns allen leicht passieren kann.

Offline

#52 2020-02-22 09:14:59

redrace
Member
From: NRW
Registered: 2011-01-08
Posts: 255
Website

Re: Digital Globe / Maxar

seichter wrote:
Polarbear wrote:

der aktuelle JOSM selbständig um die connect-IDs kümmert

Richtig.


HUHU

Bei mir nicht!


Gruß Meik

Offline

#53 2020-02-22 10:54:19

GerdP
Member
Registered: 2015-12-18
Posts: 1,031

Re: Digital Globe / Maxar

Mit "der aktuelle JOSM" ist nicht die tested version (15806) gemeint, sonder die Entwicklerversion josm-latest.jar
Wenn es damit nicht funzt, dann bitte einen Fehler melden.

Online

#54 2020-02-22 12:34:33

redrace
Member
From: NRW
Registered: 2011-01-08
Posts: 255
Website

Re: Digital Globe / Maxar

GerdP wrote:

Mit "der aktuelle JOSM" ist nicht die tested version (15806) gemeint, sonder die Entwicklerversion josm-latest.jar
Wenn es damit nicht funzt, dann bitte einen Fehler melden.


HUHU
Ich habe die ID´s manuell geändert. Die Standartbilder gehen jetzt. Die Premium bekomme ich nicht zum Ausählen angezeigt! Egal in welcher Version!

Gruß Meik

Last edited by redrace (2020-02-22 12:34:59)

Offline

#55 2020-02-22 14:11:10

Polarbear
Member
Registered: 2016-10-23
Posts: 43

Re: Digital Globe / Maxar

Versuch mal folgendes:
JOSM starten, Help -> Show Status Report -> Revisions-Nummer auslesen, für deine Antwort notieren. Muss >15855 sein, sonst erstmal JOSM auf
letzte Entwicklerversion aktualisieren.

Imagery->Imagery Preferences öffnen.

In der unteren Box (deine "Selected entries") alles nach Maxar absuchen und löschen (Tonnensymbol rechts daneben)

Am oberen Fenster ist rechts aussen ein "Recycling"-Knopf (zwei runde Pfeile), hiermit die Defaultliste aktualisieren. Hier sollten beide Maxar-Dienste zu sehen sein.

Dienste auswählen und mit dem Knopf zwischen den Fenstern aktivieren.

JOSM beenden und neu starten.

Sind die Einträge jetzt da?

Offline

#56 2020-02-23 22:09:17

Thomas8122
Member
From: Sachsen
Registered: 2012-04-15
Posts: 1,036

Re: Digital Globe / Maxar

Mit der Version 15915 geht's jetzt auch mit einer stable-Version.

Offline

#57 2020-02-24 09:45:47

redrace
Member
From: NRW
Registered: 2011-01-08
Posts: 255
Website

Re: Digital Globe / Maxar

Polarbear wrote:

Versuch mal folgendes:
JOSM starten, Help -> Show Status Report -> Revisions-Nummer auslesen, für deine Antwort notieren. Muss >15855 sein, sonst erstmal JOSM auf
letzte Entwicklerversion aktualisieren.

Imagery->Imagery Preferences öffnen.

In der unteren Box (deine "Selected entries") alles nach Maxar absuchen und löschen (Tonnensymbol rechts daneben)

Am oberen Fenster ist rechts aussen ein "Recycling"-Knopf (zwei runde Pfeile), hiermit die Defaultliste aktualisieren. Hier sollten beide Maxar-Dienste zu sehen sein.

Dienste auswählen und mit dem Knopf zwischen den Fenstern aktivieren.

JOSM beenden und neu starten.

Sind die Einträge jetzt da?

HUHU

Mit der neusten Version gehts. Alle Anderen vorher waren nur zum Teil kompatibel:-)
Alles andere hatte ich schon probiert!
Trotzdem Danke!

Gruß Meik

Offline

Board footer

Powered by FluxBB