OpenStreetMap Forum

The Free Wiki World Map

You are not logged in.

Announcement

A fix has been applied to the login system for the forums - if you have trouble logging in please contact support@openstreetmap.org with both your forum username and your OpenStreetMap username so we can make sure your accounts are properly linked.

#1 2017-03-18 22:49:34

Tyson81
Member
Registered: 2017-03-18
Posts: 3

OSMAND Roundig Trip vorschagen lassen?

Hallo weiss jemand ob man bei Osmand sich einen Rundkurs zum Fahrradfahren anzeigen lassen kann? Es gibt bei Garmin Geräten die Funktion das man bspw.  Rundkurs 30km einstellt und das Gerät dann einen Rundkurs vom aktuellen Standort erstellt...

Offline

#2 2017-03-19 02:22:25

cepesko
Member
Registered: 2012-06-14
Posts: 322

Re: OSMAND Roundig Trip vorschagen lassen?

Gibts nicht. Notlösung :Ziel am Standort eingeben,  dann Zwischenziele setzen und die "Tür-zu-Tür" sortieren lassen und wenn die Strecke des Routings zu lange ist, eines der Fähnchen wieder löschen oder verschieben .
Cepesko

Last edited by cepesko (2017-03-19 02:23:12)

Offline

#3 2017-03-19 07:06:55

Tyson81
Member
Registered: 2017-03-18
Posts: 3

Re: OSMAND Roundig Trip vorschagen lassen?

Super danke für die Info ich bekomme das mit den zwisxhenzielen leider nicht hin gibt es da eine Anleitung?

Offline

#4 2017-03-19 08:39:22

cepesko
Member
Registered: 2012-06-14
Posts: 322

Re: OSMAND Roundig Trip vorschagen lassen?

Vorgehensweise:
* langes Drücken auf Karte ermöglicht Setzen eines "neuen letzten Zwischenziels"
* mehre davon erstellen, ebenso natürlich Ziel und falls von momentaner  geolocation abweichend, einen Startpunkt
Öffnet sich für das Routing (per Button) das untere Panel, so wählt man dort das graue Fähnchen (2. von links)  und die Liste mit allen Zielen erscheint.
* ganz oben rechts ein Menü öffnen, wo man von Tür zu Tür sortieren und Start/Ziel vertauschen lassen kann
*Routing starten
Im Gegensatz zur Zielfahne (langes Dücken - Menü -  "Position des Markers verändern")  lassen sich die Zwischenziele  (noch) nicht verschieben. Da geht es nur über das Setzen eines neuen Zwischenziels und Löschen des bisherigen.
Cepesko

edit: typo

Last edited by cepesko (2017-03-19 08:41:34)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB