You are not logged in.

#1 2016-01-11 19:08:42

wodo
New Member
Registered: 2016-01-11
Posts: 2

Was ist mit den Salzburger Grenzen schief gelaufen?

Ich würde gerne folgende Sachverhalt verstehen lernen und dann eventuell korrigieren.

die overpass QL Abfrage

[timeout:360]
[bbox:43.0, 4.5, 48.5, 16.5]
[out:json];
relation(area:3600074942)
  [boundary=administrative]
  [type=boundary]
  [admin_level]
  [name];
out qt geom;

liefert wie erwartet alle Verwaltungsgrenzen um und in Vorarlberg.

Die gleiche Abfrage für Salzburg (area:3600086539) liefert neben Verwaltungsgrenzen um und in Salzburg auch die Grenzen von

* Deutschland
* Bayern
* Tirol
* ...

Was ist da schief gelaufen?

Last edited by wodo (2016-01-12 08:59:27)

Offline

#2 2016-01-11 20:20:30

tunnelbauer
Member
Registered: 2012-01-13
Posts: 1,011
Website

Re: Was ist mit den Salzburger Grenzen schief gelaufen?

Inwiefern? Die komplette Grenze von Deutschland oder nur der Teil der angrenzt?


Grüße
Thomas

Offline

#3 2016-01-12 08:58:58

wodo
New Member
Registered: 2016-01-11
Posts: 2

Re: Was ist mit den Salzburger Grenzen schief gelaufen?

Es werden die vollständigen Polynome für

* Deutschland
* Bayern
* Tirol
* ...

geliefert.

Offline

#4 2016-01-12 09:52:30

tunnelbauer
Member
Registered: 2012-01-13
Posts: 1,011
Website

Re: Was ist mit den Salzburger Grenzen schief gelaufen?

Also wenn du in JOSM die Relation 86539 runterlädst passt das Ergebniss - eventuell ist da die overpass Abfrage verwirrt.


Grüße
Thomas

Offline

#5 2016-01-12 15:39:09

mmd
Member
Registered: 2010-11-06
Posts: 2,101

Re: Was ist mit den Salzburger Grenzen schief gelaufen?

Ich denke, das hängt damit zusammen, dass ein regelmäßiger Job zum Aktualisieren der Areas seit etwa 2-3 Wochen nicht mehr auf overpass-api.de läuft. Das Problem wurde bereits gemeldet: http://wiki.openstreetmap.org/wiki/Overpass_API/status

Auf einem anderen System mit aktuellen Areas tritt das Problem jedenfalls nicht auf.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB