You are not logged in.

#1 2015-10-31 11:52:04

Lübeck
Member
Registered: 2009-02-17
Posts: 2,847

Turbo-Overpass gesucht - Blitzer ...

Moin !

weiß einer von Euch wie eine Turbo-Overpass-Abfrage aussehen müßte bei der alle Blitzer dargestellt werden die nicht Bestandteil eines Highways sind (also frei stehen) und nicht Mitglied einer Relation sind ?

Gruß Jan


Redmi Note 9 Pro  mit Android 11, Tablet Android 8.1, PC: Win10

Offline

#2 2015-10-31 12:34:48

mmd
Member
Registered: 2010-11-06
Posts: 2,101

Re: Turbo-Overpass gesucht - Blitzer ...

Hallo,

das sollte so funktionieren: http://overpass-turbo.eu/s/co3  - abgekupfert von Rolands Schatzsuche: https://youtu.be/VJItOHImN7A?t=165

overpass turbo wäre übrigens der richtige Name für das Tool cool

Gruß,
mmd

Last edited by mmd (2015-10-31 12:39:13)

Offline

#3 2018-12-14 13:44:55

MKnight
Member
Registered: 2012-08-01
Posts: 2,390

Re: Turbo-Overpass gesucht - Blitzer ...

mmd wrote:

das sollte so funktionieren: http://overpass-turbo.eu/s/co3

Leider nicht, die Abfrage findet sowohl Nodes mit Relationen, als auch welche die Teil einer Strasse sind.


gesammelte Overpass-abfragen zu QA (hauptsächlich Strassenfehler) + verschiedene Stats zu Strassen-eigenschaften

Offline

#4 2018-12-14 14:01:25

mmd
Member
Registered: 2010-11-06
Posts: 2,101

Re: Turbo-Overpass gesucht - Blitzer ...

Sieht nach einem Problem mit dem Default-Kontext aus, der anders als vor 3 Jahren ausgewertet wird.

Probier mal: http://overpass-turbo.eu/s/EwN

Offline

#5 2018-12-14 14:14:03

MKnight
Member
Registered: 2012-08-01
Posts: 2,390

Re: Turbo-Overpass gesucht - Blitzer ...

Sehr gut, danke.

(Und ja ich bin auch sicher, dass die Abfrage damals so funktioniert hat, sonst hätte ich sie nicht in meiner Sammlung...)


gesammelte Overpass-abfragen zu QA (hauptsächlich Strassenfehler) + verschiedene Stats zu Strassen-eigenschaften

Offline

Board footer

Powered by FluxBB