OpenStreetMap Forum

The Free Wiki World Map

You are not logged in.

#1 2009-09-21 03:17:07

Ilis
Member
From: Екатеринбург
Registered: 2009-05-24
Posts: 5,970

Garmin проблема с Екатеринбургом

Скопировано из темы "Екатеринбург (обсуждение)"

http://forum.openstreetmap.org/post.php … &qid=38197

Игорь_62 wrote:

Подскажите пожалуйста, что делать!? При помощи MapSourse не могу в Гармин залить карту Екатеринбурга, други ставятся нормально...MapSourse уже переставлял не помогает. Даёт такую вот штучку...
116be83952c0.jpg

Offline

#2 2009-09-21 04:39:08

dimuzz
Member
From: Екатеринбург
Registered: 2009-09-10
Posts: 1,843

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

вот здесь описывается аналогичная проблема:
http://forum.openstreetmap.org/viewtopi … 636#p17636

Offline

#3 2009-09-21 09:57:08

liosha
Member
From: Moscow
Registered: 2008-03-04
Posts: 8,446
Website

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

Проблема в том, что причину такой ошибки очень сложно установить. Она и раньше возникала, потом пропадала сама по себе.
На первый взгляд ничего подозрительного не обнаружил, буду копать...

Offline

#4 2009-09-21 14:21:16

tmprec
Member
From: Санкт-Петербург
Registered: 2009-08-09
Posts: 611

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

Аналогично, пытался целую Россию...Та же ошибка.

Offline

#5 2009-09-24 04:05:26

_ms
Member
From: Ekaterinburg
Registered: 2009-06-16
Posts: 25

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

получилось залить с помощью img2gps.

Offline

#6 2009-09-24 05:11:54

liosha
Member
From: Moscow
Registered: 2008-03-04
Posts: 8,446
Website

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

Ошибки вылечились не все, буду копать дальше.
Проблема, скорее всего, с POI

Offline

#7 2009-09-27 12:51:42

liosha
Member
From: Moscow
Registered: 2008-03-04
Posts: 8,446
Website

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

Похоже, это баг у cgpsmapper-а с индексацией населённых пунктов.
Аффтару отписал, а пока не исправит, города и деревни будут без привязки к региону.

Вся Россия уже грузится в прибор без ошибок.

Offline

#8 2009-09-27 13:10:50

Kotelnikov
Member
From: Krasnodar, RU
Registered: 2009-05-07
Posts: 2,854
Website

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

liosha wrote:

Вся Россия уже грузится в прибор без ошибок.

Сегодня сгрузил последнюю сборку России. Попробовал загрузить. МапСорц вылетел на этапе создания поискового индекса.


1 000 000 points: 80% complete

Offline

#9 2009-09-27 13:36:00

liosha
Member
From: Moscow
Registered: 2008-03-04
Posts: 8,446
Website

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

Сегодня разные сборки России перезаливались раз пять  smile
Последняя грузится нормально

Offline

#10 2009-09-28 19:42:15

Игорь_62
Member
Registered: 2009-09-20
Posts: 2

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

Всё стало грузится без проблем. Спасибо!
Вот только вопрос...Почему-же не работает поиск, по номерам домов? Или он здесь не предусмотрен?

Offline

#11 2009-09-28 19:55:08

liosha
Member
From: Moscow
Registered: 2008-03-04
Posts: 8,446
Website

Re: Garmin проблема с Екатеринбургом

пока не предусмотрен, ищутся только улицы

Offline

Board footer

Powered by FluxBB