You are not logged in.

Announcement

*** NOTICE: By 30th of September 2022 the forum.openstreetmap.org will be retired, please request a category for your community in the new ones as soon as possible using this process, which will allow you to propose your community moderators. We expect the migration of data will be finished by that date, you can follow its progress here.***

#1 2014-04-07 07:40:38

Paravoz
Member
From: Ярославль
Registered: 2009-12-01
Posts: 726

Не работает слой OSM в SAS Planet

Добрый день.
С недавнего времени перестал работать слой Мапника в SAS Planet. В настройках стоит http://a.tile.openstreetmap.org
Остальные слои, например Мапсерфер работают нормально. Не подскажите чего могло случиться.
ЗЫ Подскажите пожалуйста как Чепецк подключить к SAS Planet

Last edited by Paravoz (2014-04-07 07:43:07)

Offline

#2 2014-04-07 07:53:57

freeExec
Moderator
From: Ульяновск,Модератор всех слоёв
Registered: 2012-07-31
Posts: 8,497

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

Наверное его просто забанили.

Offline

#3 2014-04-07 08:01:19

garl
Member
From: ru.Krasnodar
Registered: 2009-06-22
Posts: 1,615

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

чепецк и в браузере не всегда работает (

Offline

#4 2014-04-07 08:09:57

chnav
Member
From: Russia, mapping Kazakhstan
Registered: 2010-03-18
Posts: 3,280

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

Paravoz wrote:

Добрый день.
С недавнего времени перестал работать слой Мапника в SAS Planet. В настройках стоит http://a.tile.openstreetmap.org
Остальные слои, например Мапсерфер работают нормально. Не подскажите чего могло случиться.
ЗЫ Подскажите пожалуйста как Чепецк подключить к SAS Planet

Откройте ZMP для OSM Mapnik и замените строку в файле на корректную
params.txt:

RequestHead=User-Agent: SAS.Planet

PS: подсмотрено на форуме САС Планеты, у меня работает.

Last edited by chnav (2014-04-07 08:12:34)

Offline

#5 2014-04-07 08:20:24

pfg21
Member
From: Чебоксары
Registered: 2012-10-18
Posts: 4,224

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

про "RequestHead=User-Agent: SAS.Planet" и на этом форуме недавно пара страниц разбирательств была.
обновите репозитории карт, по ним недавно проскочило изменение с внесение поля user-agent, правда зачем-то в GetUrlScript.txt sad попутно напихав тудысь кучу всякой ерунды.
ну и вообще "обновляйтесь и ваши волосы будут белые и шелковистые"

Offline

#6 2014-04-07 08:34:27

Paravoz
Member
From: Ярославль
Registered: 2009-12-01
Posts: 726

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

Откройте ZMP для OSM Mapnik и замените строку в файле на корректную
params.txt:
RequestHead=User-Agent: SAS.Planet

Ура, заработало !

Offline

#7 2019-07-05 08:01:49

Paravoz
Member
From: Ярославль
Registered: 2009-12-01
Posts: 726

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

Извините, разобрался, была проблема нашей сетки


Добрый день.
Вроде как проблема опять актуальна !!!

Last edited by Paravoz (2019-07-05 09:06:01)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB