OpenStreetMap Forum

The Free Wiki World Map

You are not logged in.

#1 2014-04-07 07:40:38

Paravoz
Member
From: Ярославль
Registered: 2009-12-01
Posts: 685

Не работает слой OSM в SAS Planet

Добрый день.
С недавнего времени перестал работать слой Мапника в SAS Planet. В настройках стоит http://a.tile.openstreetmap.org
Остальные слои, например Мапсерфер работают нормально. Не подскажите чего могло случиться.
ЗЫ Подскажите пожалуйста как Чепецк подключить к SAS Planet

Last edited by Paravoz (2014-04-07 07:43:07)

Offline

#2 2014-04-07 07:53:57

freeExec
Moderator
From: Ульяновск,Модератор всех слоёв
Registered: 2012-07-31
Posts: 7,731

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

Наверное его просто забанили.

Offline

#3 2014-04-07 08:01:19

garl
Member
From: ru.Krasnodar
Registered: 2009-06-22
Posts: 1,601

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

чепецк и в браузере не всегда работает (

Offline

#4 2014-04-07 08:09:57

chnav
Member
From: Moscow, Russia
Registered: 2010-03-18
Posts: 2,950

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

Paravoz wrote:

Добрый день.
С недавнего времени перестал работать слой Мапника в SAS Planet. В настройках стоит http://a.tile.openstreetmap.org
Остальные слои, например Мапсерфер работают нормально. Не подскажите чего могло случиться.
ЗЫ Подскажите пожалуйста как Чепецк подключить к SAS Planet

Откройте ZMP для OSM Mapnik и замените строку в файле на корректную
params.txt:

RequestHead=User-Agent: SAS.Planet

PS: подсмотрено на форуме САС Планеты, у меня работает.

Last edited by chnav (2014-04-07 08:12:34)

Offline

#5 2014-04-07 08:20:24

pfg21
Member
From: Чебоксары
Registered: 2012-10-18
Posts: 3,362

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

про "RequestHead=User-Agent: SAS.Planet" и на этом форуме недавно пара страниц разбирательств была.
обновите репозитории карт, по ним недавно проскочило изменение с внесение поля user-agent, правда зачем-то в GetUrlScript.txt sad попутно напихав тудысь кучу всякой ерунды.
ну и вообще "обновляйтесь и ваши волосы будут белые и шелковистые"

Offline

#6 2014-04-07 08:34:27

Paravoz
Member
From: Ярославль
Registered: 2009-12-01
Posts: 685

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

Откройте ZMP для OSM Mapnik и замените строку в файле на корректную
params.txt:
RequestHead=User-Agent: SAS.Planet

Ура, заработало !

Offline

#7 2019-07-05 08:01:49

Paravoz
Member
From: Ярославль
Registered: 2009-12-01
Posts: 685

Re: Не работает слой OSM в SAS Planet

Извините, разобрался, была проблема нашей сетки


Добрый день.
Вроде как проблема опять актуальна !!!

Last edited by Paravoz (2019-07-05 09:06:01)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB