You are not logged in.

#26 2013-02-17 15:23:27

alpertron
Member
From: Buenos Aires, Argentina
Registered: 2011-06-07
Posts: 393

Re: Mapa OsmAnd

Las relaciones sí deben tener los nombres de las localidades. Hay herramientas externas que permiten dibujar mapas que corresponden a una relación (generalmente una localidad o todo un partido o departamento) y para eso hace falta que la relación tenga el nombre que le corresponde.

Offline

#27 2013-02-17 15:45:45

fagervan
Member
Registered: 2010-02-15
Posts: 176

Re: Mapa OsmAnd

Beerforfree wrote:

no sé si eso es bueno, pero podriamos consulltarlo. Si quieren identificar un lugar lo buscan por el nombre y la relación no lo tiene. Prefiero q aparezca dos veces en el mapa a no encontrar los lugares

Ok. seguire haciendo pruebas.
No tengo celu con android (me tengo q comprar uno). Habra forma de emularlo en pc?
saludos.

Offline

#28 2013-02-17 15:51:19

fagervan
Member
Registered: 2010-02-15
Posts: 176

Re: Mapa OsmAnd

alpertron wrote:

Las relaciones sí deben tener los nombres de las localidades. Hay herramientas externas que permiten dibujar mapas que corresponden a una relación (generalmente una localidad o todo un partido o departamento) y para eso hace falta que la relación tenga el nombre que le corresponde.

Ok. entonces me pongo a arreglar eso. Saludos.

Offline

#29 2013-02-18 04:28:19

AgusQui
Member
From: Caseros, Buenos Aires
Registered: 2011-02-21
Posts: 976

Re: Mapa OsmAnd

fagervan wrote:

Ok. seguire haciendo pruebas.
No tengo celu con android (me tengo q comprar uno). Habra forma de emularlo en pc?
saludos.

No se como, pero si se puede emular aplicaciones Android en PC

Offline

#30 2013-02-18 15:03:30

Juan Facundo
Member
Registered: 2012-10-30
Posts: 156

Re: Mapa OsmAnd

Beerforfree wrote:

no sé si eso es bueno, pero podriamos consulltarlo. Si quieren identificar un lugar lo buscan por el nombre y la relación no lo tiene. Prefiero q aparezca dos veces en el mapa a no encontrar los lugares

totalmente de acuerdo.

Offline

#31 2013-02-19 02:34:32

muralito
Member
Registered: 2012-09-04
Posts: 1,774

Re: Mapa OsmAnd

Beerforfree wrote:

no sé si eso es bueno, pero podriamos consulltarlo. Si quieren identificar un lugar lo buscan por el nombre y la relación no lo tiene. Prefiero q aparezca dos veces en el mapa a no encontrar los lugares

Si, yo tambien creo que si se busca por nombre tiene que aparecer el nodo y tambien la relacion.
Es un tema (de los tantos que hay) que tendria que resolverse en el rendering.

Online

#32 2013-02-21 23:25:22

pertile
Member
From: Resistencia, Chaco
Registered: 2011-03-18
Posts: 625

Re: Mapa OsmAnd

¿Alguien intentó instalar el OsmAndMapCreator? Bajé pero me da un error y no sé ni de qué es.

Could not find the main class:net.osmand.swing.OsmExtractionUI. Program will exit.

Offline

#33 2013-02-22 02:58:21

muralito
Member
Registered: 2012-09-04
Posts: 1,774

Re: Mapa OsmAnd

pertile wrote:

¿Alguien intentó instalar el OsmAndMapCreator? Bajé pero me da un error y no sé ni de qué es.

Could not find the main class:net.osmand.swing.OsmExtractionUI. Program will exit.

cuando lo use hace un tiempo, lo que tenias que hacer era extraer el contenido del zip, hacer un cd a ese directorio e iniciar el programa con "java -jar ...."

Online

#34 2013-02-22 22:54:28

pocho35
Member
Registered: 2012-12-09
Posts: 87

Re: Mapa OsmAnd

pertile wrote:

¿Alguien intentó instalar el OsmAndMapCreator? Bajé pero me da un error y no sé ni de qué es.

Could not find the main class:net.osmand.swing.OsmExtractionUI. Program will exit.

El nuevo no abre, menos mal que no borre el viejo que si funciona, no se porque el nuevo no funciona, pero el ejecutable jar pesa la mitad del viejo, ¿sera por eso?, alguna falla cuando lo subieron?????.

Offline

#35 2013-02-23 00:37:52

pertile
Member
From: Resistencia, Chaco
Registered: 2011-03-18
Posts: 625

Re: Mapa OsmAnd

No vi que había un .bat, el que da error es el .jar. Problema solucionado.

Offline

#36 2013-02-23 12:52:49

Beerforfree
Member
From: Buenos Aires/N. de la Riestra
Registered: 2010-01-12
Posts: 992

Re: Mapa OsmAnd

Por el msj da la pauta q falto descargar algo, o no lo encuentra, revisa tu classpath por las dudas o cambia de directorio
(no ví q lo habías resuelto, jajaja)

Last edited by Beerforfree (2013-02-23 12:53:49)

Offline

#37 2013-02-23 22:45:46

pertile
Member
From: Resistencia, Chaco
Registered: 2011-03-18
Posts: 625

Re: Mapa OsmAnd

Offline

#38 2013-02-25 21:35:15

pocho35
Member
Registered: 2012-12-09
Posts: 87

Re: Mapa OsmAnd

pertile wrote:

Muchas gracias, lo voy a probar. Una vez copie uno bajado con otro cel y no me lo reconoció, veremos con este, después comento. Saludos

Funcionando perfecto, muchas gracias.

Last edited by pocho35 (2013-02-26 15:02:35)

Offline

#39 2013-03-08 17:19:14

Sefer
Member
From: Mendoza, Argentina
Registered: 2012-04-20
Posts: 301

Re: Mapa OsmAnd

fagervan wrote:

Habra forma de emularlo en pc?

PAra emular en PC, tutoriales:
http://www.youtube.com/embed/jLNHJglTd2o
http://www.youtube.com/watch?v=fYaAdvPyIiU


De aca bajas el "Android SDK"
http://developer.android.com/sdk/index.html

Luego dentro de la aplicacion bajas "adb" y un "android"


Aunque tambien vi esto
http://developer.android.com/tools/help/emulator.html


Lamento no poder ser mas claro y darte las cosas masticadas, y es que hace mucho que no lo hago...

Si lo intentas, te recomiendo el foro www.grupoandroid.com (en el cual participo);
Sino create un tema *aqui* y con gusto seguimos el tema, entiendo algo como para remar lo que te falte wink



Saludos


-

Offline

#40 2013-03-30 00:44:23

Beerforfree
Member
From: Buenos Aires/N. de la Riestra
Registered: 2010-01-12
Posts: 992

Re: Mapa OsmAnd

Descargue la última versión de OSMAND, la ciudad/partido de Gral San Martin no la encuentra y en VL no encuentra las calles.
A la relación de VL q hice para la ciudad admin_level=8 alguién me la convirtio a admin_level=5 duplicandola con el partido ya definidio. Le quie los admin_centre a amabas de VL. con lo de San Martín aún ni idea, si bien la relación estaba rota.....

El tema es q actualizan el mapa de OSMAND cada 3 meses y hasta ahí seguro q alguién hizo cambios sobre las relaciones. Necesitamos nuestro propio compilado de OSMAND

Offline

#41 2013-03-30 05:56:35

AgusQui
Member
From: Caseros, Buenos Aires
Registered: 2011-02-21
Posts: 976

Re: Mapa OsmAnd

A mi me pasa que no encuentra un montón de calles de Buenos Aires como Cramer o Independencia

Offline

#42 2013-04-06 17:03:50

pocho35
Member
Registered: 2012-12-09
Posts: 87

Re: Mapa OsmAnd

AgusQui wrote:

A mi me pasa que no encuentra un montón de calles de Buenos Aires como Cramer o Independencia

Soy de Paraná Entre Ríos, ayer estuve en Bs As, y no encuentra ni siquiera Av. Cordoba ????????, le pongo ciudad de Buenos Aires, y en calles no figura una avenida principal, eso hay que corregirlo urgente, si no ............

Offline

#43 2013-04-06 19:40:24

muralito
Member
Registered: 2012-09-04
Posts: 1,774

Re: Mapa OsmAnd

pocho35 wrote:
AgusQui wrote:

A mi me pasa que no encuentra un montón de calles de Buenos Aires como Cramer o Independencia

Soy de Paraná Entre Ríos, ayer estuve en Bs As, y no encuentra ni siquiera Av. Cordoba ????????, le pongo ciudad de Buenos Aires, y en calles no figura una avenida principal, eso hay que corregirlo urgente, si no ............

¿El problema no sera que la busqueda es demasiado estricta, y para encontrarla hay que buscar en "Cuidad Autónoma de Buenos Aires" http://www.openstreetmap.org/browse/relation/1224652 ?

Online

#44 2013-04-06 22:08:13

pocho35
Member
Registered: 2012-12-09
Posts: 87

Re: Mapa OsmAnd

muralito wrote:
pocho35 wrote:
AgusQui wrote:

A mi me pasa que no encuentra un montón de calles de Buenos Aires como Cramer o Independencia

Soy de Paraná Entre Ríos, ayer estuve en Bs As, y no encuentra ni siquiera Av. Cordoba ????????, le pongo ciudad de Buenos Aires, y en calles no figura una avenida principal, eso hay que corregirlo urgente, si no ............

¿El problema no sera que la busqueda es demasiado estricta, y para encontrarla hay que buscar en "Cuidad Autónoma de Buenos Aires" http://www.openstreetmap.org/browse/relation/1224652 ?

No me aparece "Ciudad Autónoma de Buenos Aires, solo  aparece "Buenos Aires". En Ciudad, solo aparece "Ciudad Jardín Lomas del Palomar".

Last edited by pocho35 (2013-04-06 22:11:24)

Offline

#45 2013-04-06 22:19:40

Beerforfree
Member
From: Buenos Aires/N. de la Riestra
Registered: 2010-01-12
Posts: 992

Re: Mapa OsmAnd

Eso lo verifique, la Ciudad de BA está en el mapa como relación pero rota, le voy a escribir a los de OsmAnd
Necesitamso generar un mapa propio, tener que eserar 3 meses para una actualización y luego enterarnos que no sirve como esta última no es bueno

Offline

#46 2013-04-07 01:29:26

alpertron
Member
From: Buenos Aires, Argentina
Registered: 2011-06-07
Posts: 393

Re: Mapa OsmAnd

También estaban rotas las relaciones correspondientes a las localidades de San Miguel y Santa María correspondientes al partido de San Miguel en el Gran Buenos Aires. Acabo de corregir dicho problema.

Offline

#47 2013-04-07 04:56:21

AgusQui
Member
From: Caseros, Buenos Aires
Registered: 2011-02-21
Posts: 976

Re: Mapa OsmAnd

pocho35 wrote:
muralito wrote:
pocho35 wrote:

Soy de Paraná Entre Ríos, ayer estuve en Bs As, y no encuentra ni siquiera Av. Cordoba ????????, le pongo ciudad de Buenos Aires, y en calles no figura una avenida principal, eso hay que corregirlo urgente, si no ............

¿El problema no sera que la busqueda es demasiado estricta, y para encontrarla hay que buscar en "Cuidad Autónoma de Buenos Aires" http://www.openstreetmap.org/browse/relation/1224652 ?

No me aparece "Ciudad Autónoma de Buenos Aires, solo  aparece "Buenos Aires". En Ciudad, solo aparece "Ciudad Jardín Lomas del Palomar".

Encima hace poco le promocioné la app a una amiga que se compro un Android nuevo y quede re pegado... jajaja

Offline

#48 2013-04-08 02:07:23

alpertron
Member
From: Buenos Aires, Argentina
Registered: 2011-06-07
Posts: 393

Re: Mapa OsmAnd

Acabo de corregir la relación correspondiente a la provincia de Formosa que también estaba rota.

Offline

#49 2013-04-08 15:00:19

pertile
Member
From: Resistencia, Chaco
Registered: 2011-03-18
Posts: 625

Re: Mapa OsmAnd

Beerforfree wrote:

Eso lo verifique, la Ciudad de BA está en el mapa como relación pero rota, le voy a escribir a los de OsmAnd
Necesitamso generar un mapa propio, tener que eserar 3 meses para una actualización y luego enterarnos que no sirve como esta última no es bueno

Generar el  mapa en sí es fácil, lleva tiempo bajar los datos y procesarlos. El fin de semana puedo generar otro, ¿cómo puedo subirlo a la página? ¿Alguien se da maña para automatizar el proceso?

Offline

#50 2013-04-08 20:47:22

Beerforfree
Member
From: Buenos Aires/N. de la Riestra
Registered: 2010-01-12
Posts: 992

Re: Mapa OsmAnd

Yo hice uno y tiene los mismos problemas que el otro a excepción de VL que lo corregí, tampoco aparecen pueblos chicos del interior. Hice unas consultas a la lista de osmand y aguardo por respuesta.
Donde alojarlo es algo q tenemos q ver, el servidor de Martín tiene problemas con la conexión IP y además deberiamos automatizar la generación del mapa

Offline

Board footer

Powered by FluxBB