You are not logged in.

#51 2014-11-11 05:19:47

wowik
Member
From: Zelenograd
Registered: 2009-09-29
Posts: 9,310

Re: Федеральная информационная адресная система (ФИАС)

VlIvYur wrote:

Круглое число,почему б и нет?

0x20 smile

Last edited by wowik (2014-11-11 05:20:13)

Offline

#52 2014-11-11 05:44:15

j-wills
Member
From: Russia, Moscow
Registered: 2010-06-01
Posts: 860
Website

Re: Федеральная информационная адресная система (ФИАС)

http://fiosm.openstreetmap.ru/found/695 … 591af2/all

Очень до фига населенных пунктов "нет в OSM", на самом деле они есть

Last edited by j-wills (2014-11-11 05:44:30)

Offline

#53 2014-11-11 06:01:37

Scondo
Member
Registered: 2011-03-16
Posts: 483

Re: Федеральная информационная адресная система (ФИАС)

Очень до фига

Это очень абстрактно. Конкретный пример можно?

И да, оно давно не обновлялось, планируется смена сервера...

Offline

#54 2014-11-11 09:35:04

j-wills
Member
From: Russia, Moscow
Registered: 2010-06-01
Posts: 860
Website

Re: Федеральная информационная адресная система (ФИАС)

Scondo wrote:

Это очень абстрактно. Конкретный пример можно?

И да, оно давно не обновлялось, планируется смена сервера...

Конкретный пример по ссылке сверху. Эти населенные пункты обозначены очень давно. Может оно тэг какой не воспринимает

Offline

#55 2014-11-11 09:57:40

Scondo
Member
Registered: 2011-03-16
Posts: 483

Re: Федеральная информационная адресная система (ФИАС)

К сожалению я не настолько хорошо знаю Московскую область чтобы проверить все 37 несопоставленных объектов Ленинского района.
http://fiosm.openstreetmap.ru/found/695 … ot%20found

Поэтому и просил 1 конкретный пример (желательно в виде id в ОСМ).
Например для деревни Большое Саврасово я не нашёл полигона
http://www.openstreetmap.org/node/478532262

Сопоставлялка на сегодня ищет территории только в виде полигонов.

Offline

#56 2014-11-11 10:33:02

freeExec
Moderator
From: Ульяновск,Модератор всех слоёв
Registered: 2012-07-31
Posts: 8,460

Re: Федеральная информационная адресная система (ФИАС)

Scondo wrote:

Сопоставлялка на сегодня ищет территории только в виде полигонов.

И это правильно, после поселений, нужно уже полигоны НП рисовать.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB