You are not logged in.
Pages: 1
Какое то странное соединения дорог... На скриншоте это видно
Но на карте http://osm.org/go/0ruZp~gqT-- как будто ошибок нет. Почему так получается?
Там, кстати, две дороги по одному месту проходит (коротенький кусочек)
ответ сам напрашивается, разные рендеры, так сказать... Там слой mapnik отрисовывает, а у Вас навител...
Поправил дубль вея
Поправил дубль вея
К сожалению не понял...Там все таки была ошибка? Если да, то в чем?
Ошибка была, но то, что вы показываете на скриншоте, кажется, просто плохой, негодный рендер навитела.
Last edited by Hind (2011-12-26 18:06:12)
Ошибка была
и в чем же она?
то, что вы показываете на скриншоте, кажется, просто плохой, негодный рендер навитела.
но другие перекрестки он же показывает нормально и с тем же самым рендером.
Кстати, Navikey 7 дорог тоже в этом месте показывает такое же странное соединение дорог.
Last edited by Pinkot (2011-12-26 18:16:43)
Hind wrote:Ошибка была
и в чем же она?
В одном и том же месте было нарисовано две линии.
Hind wrote:то, что вы показываете на скриншоте, кажется, просто плохой, негодный рендер навитела.
но другие перекрестки он же показывает нормально и с тем же самым рендером.
Если честно, я не понял, что вам не понравилось на том скриншоте, поскольку вы этого так и не написали.
я не понял, что вам не понравилось на том скриншоте
Белый квадратик на месте пересечения второстепенных дорог и налезание второстепенной дороги на основную.
Hind wrote:я не понял, что вам не понравилось на том скриншоте
Белый квадратик на месте пересечения второстепенных дорог и налезание второстепенной дороги на основную.
это навител криво рисует
скорее всего, проблема в том, что битность ОСМ-карт для НН низковата
Графическая (в виде карты с точками опасных объектов) база спидкамов для разных навигационных программ. Подложка OSM присутствует
Всем спасибо! Теперь, после исправления, карта рисуется нормально. Так что Навител тут не виноват.
Так что Навител тут не виноват.
Тут может и не причем, но у себя на мелких масштабах Навитела всегда вижу такие шедевры
так в чем же была ошибка? у себя наблюдаю нечто подобное, ноне могу найти и сообразить. подскажите
Эх, так никто и не подскажет? а то мучаюсь...
Pages: 1