OpenStreetMap Forum

The Free Wiki World Map

You are not logged in.

#1 2011-04-21 17:25:27

mirrik
Member
Registered: 2011-04-21
Posts: 2

Карты OSM и "родные" для Navitel.

Друзья,
а как-то можно применить карты OSM для Navitel одновременно с родными?
Как будет осуществляться выбор, какие карты использовать?

Я про эти карты: http://osm.fmesh.org/navitel.html


P.S. И вообще - эти карты (nm2) подойдут для Navitel 5?

Спасибо!

Last edited by mirrik (2011-04-21 17:27:26)

Offline

#2 2011-04-21 17:56:49

AlRight
Member
From: Perm, Russia
Registered: 2009-09-24
Posts: 861

Re: Карты OSM и "родные" для Navitel.

карты ОСМ "одновременно с родными" можно применять только если они находятся в разных атласах smile Это относится к любым другим "неофициальным" картам. Держать в одном атласе то и другое (официальные и неофициальные) одновременно не получится.
Выбор - за вами. Вручную. Переключением. Либо загружена официальная карта либо неофициальная.
Навител 5 благополучно работает с картами nm2. (работает же с официальными nm2 релиза Q2) В т.ч. с картами из ОСМ.
Пожалуйста.

Last edited by AlRight (2011-04-21 18:00:42)

Offline

#3 2011-04-21 19:10:00

mirrik
Member
Registered: 2011-04-21
Posts: 2

Re: Карты OSM и "родные" для Navitel.

AlRight wrote:

карты ОСМ "одновременно с родными" можно применять только если они находятся в разных атласах smile Это относится к любым другим "неофициальным" картам. Держать в одном атласе то и другое (официальные и неофициальные) одновременно не получится.
Выбор - за вами. Вручную. Переключением. Либо загружена официальная карта либо неофициальная.
Навител 5 благополучно работает с картами nm2. (работает же с официальными nm2 релиза Q2) В т.ч. с картами из ОСМ.
Пожалуйста.

То есть, мне нужно будет ИНДЕКСИРОВАТЬ (вручную) те карты, которые я хочу использовать, верно?

спасибо!

Last edited by mirrik (2011-04-21 19:10:30)

Offline

#4 2011-04-21 20:56:28

meXanicus
Member
From: Ростов-на-Дону
Registered: 2011-01-28
Posts: 64

Re: Карты OSM и "родные" для Navitel.

Индексация необходима один раз при добавлении/обновлении карт в атласе, в дальнейшем просто переключаете атласы в меню программы. Если вопрос про совмещение адресного пространства/данных официальных и не официальных карт, то нет, не возможно.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB